Ралли в России и мире
Купить сайт!

Команда Volkswagen Motorsport лидирует на Ралли Мексики

Ралли Мексики завершилось для гоночного коллектива Volkswagen Motorsport первым местом. По итогам данного этапа победителем стал француз Себастьен Ожье.

Похоже, победа в предыдущих заездах, которые прошли в Швеции, прибавила сил французскому гонщику. На этот раз он смог на 3,5 минуты оторваться от своих соперников. Кроме того, Ожье также лидировал на шестнадцати спецучастках. Благодаря этому, в командном зачете Volkswagen Motorsport удалось по количеству очков приблизиться к лидеру — Citroen Total Abu Dhabi, набравшей 87 очков по итогам первых трех этапов (на 6 очков больше, чем у немецкого коллектива).

На втором месте на Ралли Мексики оказался Микко Хирвонен, выступающий под флагами Citroen Total Abu Dhabi. Он отчаянно боролся за данную позицию с гонщиком команды Qatar WRT Тьерри Невиллем. После промаха последнего финну удалось прийти к финишу вслед за Себастьеном Ожье. Его соперник из катарского коллектива смог приехать третьим.

Четвертое место по окончании мексиканских заездов закрепилось за гонщиком Abu Dhabi Citroen Total Даниэлем Сордо. Пятерку лидеров замкнул Нассер Аль-Аттия из Qatar WRT.

Метки: volkswagen motorsport; ралли мексики

Опрос

Приходилось ли вам бывать на ралли?

Результаты