Ралли в России
Магазин готовых сайтов!

Пикап Isuzu D-Max после тюнинга будет участвовать в ралли-рейде «Дакар»

В следующем году на ралли-рейде «Дакар» появится тюнинговая версия пикапа Isuzu D-Max. Японский автопроизводитель подал заявку на участие машины в категории Т2.

Тюнинг пикапа включил в себя не только доработку технической части, но и улучшение внешнего оснащения. В результате работы мастеров компании Isuzu Motors Ltd. под капотом заводской версии автомобиля появился 3,0-литровый двигатель, работающий на дизельном топливе. Мощность и крутящий момент такого агрегата составляют 242 лошадиных силы и 589 Нм соответственно.

Стандартная коробка передач, которая в стоке может быть как автоматической, так и механической, была заменена на секвентальную трансмиссию с пятью скоростями. После доработки максимальная скорость Isuzu D-Max поднялась на 30 км/ч — до 190 км/ч. Время разгона до 100 км/ч теперь составляет 7 секунд.

В доработку пикапа также вошла установка каркаса безопасности, усиленной подвески, новых тормозных суппортов и увеличение прочности днища с помощью листов из алюминия, толщина которых равна 8 мм. Завершающим этапом тюнинга стали колесные диски диаметром 16 дюймов и гоночные сидения «Рекаро».

Метки: isuzu; пикап; тюнинг; дакар

Опрос

Нужна ли на сайте Rallygukovo.Ru доска объявлений о соревнованиях по автомобильному спорту?

Результаты