Ралли в России
Магазин готовых сайтов!

Ford Fiesta WRC не понравился российскому гонщику

В одном из недавних интервью Евгений Новиков раскритиковал автомобиль Ford Fiesta WRC, на котором он участвует в чемпионате мира по ралли (WRC). Российский гонщик рассказал, что машину приходится слишком часто ремонтировать.

Clamcoin

Hey guys clamcoin its pretty neat i transfer my coins to

blockchaincasinos.online

По словам Евгения Новикова, автомобиль ломается даже при незначительных инцидентах на трассе. Пилот сослался на момент, когда Петтер Сольберг врезался в камень. Из-за этого у Ford Fiesta WRC отказало рулевое управление. «Те детали, которые повредил Петтер, вообще не должны гнуться и ломаться. Разве что в момент, когда с мясом вырывает колесо», — заявил российский гонщик. Из-за неполадок в машине проблемы возникли и у Даниэля Сордо на последнем допучастке.

Помимо инцидентов с другими пилотами, выступающими на WRC за рулем Ford Fiesta, Евгений Новиков вспомнил и об оплошностях механиков команды M-Sport Ford, по вине которых гонщик сошел с дистанции на третьем спецучастке Ралли Аргентины. У автомобиля отлетело колесо из-за плохо закрепленного рычага подвески.

Евгений Новиков отметил, что хлипкость машины стала причиной серьезного разговора с руководством команды. О результатах беседы гонщик не рассказал.

Метки: ford fiesta; ралли; неполадки

Опрос

Нужна ли на сайте Rallygukovo.Ru доска объявлений о соревнованиях по автомобильному спорту?

Результаты