Ралли в России
Магазин готовых сайтов!

За рулем Ford Fiesta на Ралли Мексики поедет австралиец Крис Эткинсон

На предстоящем Ралли Мексики зрители вновь увидят Криса Эткинсона. Австралиец заключил договор о сотрудничестве с американской командой «Монстер Уорлд Ралли Тим». Гонщик будет участвовать в заездах на автомобиле Ford Fiesta RS WRC.

Крис Аткинсон отметил, что он давно хотел участвовать в чемпионате мира по ралли (WRC) в составе американского коллектива. По словам австралийца, у него есть все шансы на хорошие результаты на Ралли Мексики, поскольку ему достанется отличный автомобиль. За рулем второго Ford Fiesta Rs WRC поедет лидер команды «Монстер Уорлд Ралли Тим» Кен Блок.

Австралийский гонщик уже принимал участие в раллийных заездах в Мексике в составе команды «Субару». В прошлый раз это произошло четыре года назад. Тогда Крис Эткинсон смог пересечь финишную черту вторым. Последним выступлением пилота на WRC стало участие в 2009 году в Ралли Ирландии. Тогда гонщик ехал за рулем Citroen C4 WRC и показал пятый результат.

В прошлогоднем Азиатско-Тихоокеанском чемпионате по ралли Крис Аткинскон одержал победу в трех этапах. Австралиец выступал за команду «Протон». Тем не менее, первое место все же досталось Алистеру МакРею.

Метки: ford fiesta; ралли; крис аткинсон

Опрос

Нужна ли на сайте Rallygukovo.Ru доска объявлений о соревнованиях по автомобильному спорту?

Результаты