Ралли в России
Магазин готовых сайтов!

Спортивным машинам Volkswagen на время Чемпионата мира по ралли были назначены пилоты

Немецкая команда Volkswagen определилась с пилотами, которые будут участвовать в Чемпионате мира по ралли (WRC) в следующем году. Помимо Себастьяна Ожье, ими станут Кевин Эббринг и Андреас Миккельсен.

Известно, что молодой голландский гонщик Кевин Эббринг будет партнером французского пилота в 2012 году. Они будут вместе выступать на раллийном автомобиле Škoda Fabia S2000. Однако на шведском снежном этапе голландца заменит норвежец Андреас Миккельсен.

Что касается остальных бывших претендентов на место напарника Ожье, то их отправят на другие соревнования. Например, финский гонщик Юхо Ханнинен будет участвовать в Межконтинентальном раллийном чемпионате (IRC). Зепп Виганд также поедет на это ралли и выступит на нем за рулем Škoda Fabia S2000. Ранее пилота готовили к первенству S-WRC.

Стоит сказать и о Немце Херрмане Гасснере-младшем, тоже состоящем в команде Volkswagen. Его посадят за руль Mini John Cooper Works S2000. На этом авто пилот примет участие в S-WRC. А вот Марк Валленвайн не пополнит ряды гонщиков немецкой команды, как ранее планировало руководство Volkswagen.

Метки: Volkswagen

Опрос

Нужна ли на сайте Rallygukovo.Ru доска объявлений о соревнованиях по автомобильному спорту?

Результаты