Ралли в России
Купить сайт!

Машина Clio Renault Sport R3 во главе со Стефано Альбертини финишировала первой на Ралли Злина

Молодой итальянский гонщик Стефано Альбертили успешно завершил асфальтовую гонку IRC 2WD Cup в Злине. Пилот финишировал первым на своем автомобиле Clio Renault Sport R3.

Изначально Стефано Альбертини вместе со штурманом Симоне Скатолином действовали очень осторожно, стараясь не подвергать машину сильным нагрузкам. Трасса Ралли Злина сильно отличается от трассы на Ралли Гуково. Однако уже через некоторое время после начала заезда гонщики проявили настоящий боевой пыл, благодаря чему им удалось обогнать своих противников и прийти первыми к финишу.

Вторым в соревнованиях стал 27-летний пилот Вацлав Дановски. По его словам, гонка выдалась весьма напряженной из проблем с задними амортизаторами, поэтому даже второе место можно считать большой удачей. Третьим в заезде оказался французский гонщик Жан-Мишель Рау. Пилот доволен свои результатом, так как в его машине тоже были некоторые неисправности, которые могли привести к выходу из соревнований.

Петр Зедник занял в заезде четвертое место из-за проблем с автомобилем M-Sport Ford Fiesta, возникших на одном из спецучастков. Последним в пятерке лидеров стал гонщик Эрик Мауферри.



Метки: Renault Clio Sport R3

Опрос

Нужна ли на сайте Rallygukovo.Ru доска объявлений о соревнованиях по автомобильному спорту?

Результаты