Ралли в России
Купить сайт!

Гоночные автомобили проедут по ночному гравийному треку на Ралли Акрополиса

Недавно стало известно, что в программу запланированного Ралли Акрополиса, которое пройдет в следующем году, были внесены изменения. В частности, организаторы решили одним из дополнительных соревнований сделать ночной заезд по гравийному треку Nea Polita.

Новая трасса будет расположена в Лутраки, а ее протяженность составит 17,71 километр. Один из представителей Чемпионата мира по ралли (WRC), Павлос Афанассулас, заявил, что добавление ночного гравийного спецучастка сделает гонку более интересной. К тому же, по словам греческого промоутера, Ралли Акрополиса «всегда задает ориентиры совершенствования», поэтому нововведение лишний раз докажет это.

Некоторые участники предстоящего ралли уже успели отреагировать на идею организаторов заезда. Например, Даниэль Элена негативно отнесся к появлению ночного гравийного спецучастка из-за большого количества пыли. Гонщик пояснил, что ночью она может привести к несчастным случаям.

Напомним, что Ралли Акрополиса стартует в следующем году 24 мая и закончится 27 числа того же месяца. В расписании WRC данный этап стоит под номером шесть.



Метки: Ралли Акрополиса

Опрос

Нужна ли на сайте Rallygukovo.Ru доска объявлений о соревнованиях по автомобильному спорту?

Результаты