Ралли в России
Магазин готовых сайтов!

Автомобиль Satria Neo Super 2000 получит нового пилота в лице Мартина Кнудсена

Датский гонщик Мартин Кнудсен на ралли Канарских островов участвовал в переговорах с командой Proton Motosports о возможности перехода в их коллектив. Если все сложится успешно, то уже на Ралли Ипра пилот сядет за руль Satria Neo Super 2000.

Тридцатилетний Мартин Кнудсен сообщил прессе, что участие в гонках на автомобиле класса S2000 — это его давняя мечта. Гонщик отметил, что рассматривает такую возможность прежде все с точки зрения профессионального роста: «Это огромный скачок, но я хочу набрать как можно больше опыта, выступая в серии IRC». Также, датчанин подчеркнул, что Ралли Ипра очень похоже на заезды в его родной стране своими узкими поворотами и длинными прямыми.
Известно, что датский гонщик хочет стать первым пилотом в своей стране, который участвует в Межконтинентальном раллийном чемпионате (IRC) в составе команды официального производителя авто. Напомним, что Мартин Кнудсен впервые заявил о себе в 2004 году, став победителем датского чемпионата в категории S1600. В данный момент он является пилотом Honda Civic Type R, на котором уже успел побывать на гонках Германии, Бельгии и Франции.

Метки: пилотом; стране; shtml;

Опрос

Нужна ли на сайте Rallygukovo.Ru доска объявлений о соревнованиях по автомобильному спорту?

Результаты