Ралли в России
Купить сайт!

Раллийная версия Red Bull Skoda готова к началу сезона

Ралли Мексики станет первым в этом сезоне стартом новой команды Red Bull Skoda, созданной с целью участия в чемпионате S-WRC.

Юхо Хяннинен - первый пилот команды, который выйдет на старт этапа чемпионата мира в этом сезоне. Пока что Red Bull Skoda выступит лишь одним экипажем - Херманн Гасснер-младший стартует лишь на следующем этапе, в Иордании.
Команда Red Bull Skoda Гравийное ралли, проходящее в окрестностях Леона, славится своими высокими температурами в сочетании с условиями высокогорья. Такая необычная смесь гарантирует настоящее испытание как пилотам, так и автомобилям. В таких условиях участникам предстоит преодолеть 22 спецучастка общей протяженностью в 365 км. Между тем, Юхо Хяннинен, в прошлом сезоне завоевавший титул чемпиона конкурирующей серии IRC, начинает год в ранге фаворита и отмечает всю важность возвращения Skoda в чемпионат мира.

Любопытно, что на старте сезона S-WRC Юхо Хяннинен и Херманн-Гасснер будут выступать по отдельности. Совместными для них станут остальные этапы: на Сардинии, в Греции, Финляндии, Германии, Франции и Испании.


27 февраля 2011 в 17:41

Метки: skoda; bull; хяннинен;

Опрос

Нужна ли на сайте Rallygukovo.Ru доска объявлений о соревнованиях по автомобильному спорту?

Результаты